***

Светлана Семененко
Не знаю, каким ты был раньше,
Не знаю, каким станешь ты.
Судьба подарила удачу -
Свела две несбывных мечты.
Нас ждёт впереди незабвенье
И вечная жизнь в зеркалах.
Друг другу даны во спасенье.
Вновь полночь на наших часах.
07.08.2010г.