Письмо бывшей жене

Олег Калинин
Привет малыш,
сто лет не вместе,
а словно было всё вчера,
когда то
ты была невестой
на фото,
с сыном на руках.
Рождение дочери,
беседы,
на кухне,
до пяти утра,
всё было,
радости и беды,
и песни,
под гитару у костра.
И твой,
и мамин день рождения,
и ссоры,
всё по пустякам,
разочарование, сомнения,
и мокрая подушка по утрам.
Потом развод,
да это больно,
виновны оба мы с тобой,
Проходит всё,
сейчас спокойно,
я прохожу свой путь земной.
Тебе терпения не хватило,
а я,
наверно долго рос...
А помнишь,
ты мне говорила,
когда расстанемся всерьёз,
с тобою встретимся случайно,
друг к другу молча подойдём
и ты обнимешь меня страстно,
и поцелуем всё вернём...
С тобою встретились
и что же,
привет, привет,
куда? туда.
И как
случайные прохожие,
мы растворились,
без следа.
Немного сердце защемило,
ты стала
для меня чужой...
А помнишь ты мне говорила...
А впрочем ладно...
Бог с тобой.