Салтанат

Нурсултан Ахметов
                поэту Диане Кабдылгазиной

В глазах лучится устремление, а ликом ангел вдохновения.
В груди духовное имение и слОва красного течение.
Блистает ярко ауры святость - звездой над нами...
ЗаворожЁнными стихами, из уст с манящими губами.