Еврейский вопрос?

Владимир Вода
 -Терпеть не могу этого Познера!
 -Да вы антисемит!
 -Вот Аркадия Райкина уважаю!
 -Да вы семит!
 -Ивана Урганта не уважаю!
 -Антисемит!
 -Хазанова давно жаль не видно!
 -Семит!
 -Медведев это чёрт знает кто!
 -Антисемит!
 -Вот Карцев был актёр…
 -Семит!
 -Жванецкий стал не очень…
 -Антисемит!
 -А…э
 -Семит!
 -Но…
 -Антисемит!
 -Да пошли бы вы!
 -Я так и знал антисемит! Точно, точно антисемит!

За Хазанова приношу извинения,кто знал,что он таким лизоблюдом окажется?...