Наша жизнь проходит незаметно

Надия Валеева
Наша жизнь проходит незаметно,
Опадают, как листва, года…
Говорят – хорошая примета, -
Когда в вёдрах есть всегда вода.

Если есть чем жажду утолить,
Смыть с себя дорожную усталость
Даже каплей надо дорожить,
Хоть она даёт такую малость.
                ..........
Даже каплей надо дорожить...

197.?