Посвещается другу - Брату по Духу!

Александрина Данилкина
Путь долгий предстоит пройти, но...
Если в сердце рана появилась,
Не прячь порывы слёз...
Слёзы Душу лечат и очищают Дух...
***
Словами Мирра разольётся в сердце...
Не прячь печаль и радость
В глубинах чувств...
Говори, как есть - пусть отступит лесть...
***
Твои слова - сапфиры
В лорце моей души!
И мудрые Кумиры блестают
На твоём Челе...
***
Ты - часть моей Души...
Ты - искорка волненья...
Ты - радость! Боли нет...
В тебе моё, во мне твоё сердечко бьётся...
***
Зорька Ты моя предрассветная...
Солнышко Весеннее!
Ручеёк под веером
Рябиновых листков...
***
Мой Звёздый, маленький Принц...
Прекрасен, Сердца твоего - МОТИВ!...
И птиц завораживающие трели...
В вечности - о тебе мне пели!
***
Я Тебе - Ангелом буду!
Рядышком буду всюду!
Светом Небесным укрою!
В грозы и в бурю мглою.
***