Про земную любовь

Александр Харин
В любви целительная сила,
И исцеляет боль любовь.
Под сердцем я дитё носила,
Течёт в ребёнке моя кровь.
          И Бог рожденье дал нам в боли,
          Тоску сумеем разогнать.
          И не живёт любовь в неволе,
          Жар-птицу в клетку не поймать!
И в жизни лечимся любовью,
Душевной нашей простотой.
Любовь разделим мы с тобою,
Взахлёб любовь мы пьём с тобой!
          Любовь целительная сила,
          И всё, что в жизни, не спроста.
          Любовь наследниц подарила,
          Любовь к нам, росами чиста!
Природа всех в себя влюбляет,
И любим мы в природе всех.
Природа летом щеголяет,
Зима несёт в природу снег.
          Мы босиком идём по травке,
          Поют красиво соловьи.
          Любовь земная,наша - сказка,
          Текут, звенят в ней ручейки!