Импрессия 33

Сергей Христовский
И в лазурь разливаются звёзды,
И светлеют листвой тополя,
И целует восход виноградною гроздью
Освежённая ласковой ночью земля.

Тишиною бездонной становится песня,
И на травах настоянный воздух - испить,
И опять мне дано умереть и воскреснуть,
И положено снова об этом забыть.