Реинкарнация

Диана Пекур
Любил Барбос вкус сумки почтальона,
 Не брезговал штаниной у бедра,
 Журналы мод последнего сезона
 Критиковал зубами иногда.

 Он не терпел листовок-агитаций
 И запах свежих утренних газет
 За это жертвой пал реинкарнации,
 Чтоб отработать карму прошлых лет.