Ты хочешь

Рэмбард
Ты хочешь слышать?!
Я готов
сплести венок
из сотен слов!
Ты хочешь видеть?!
Для тебя
рисую лица
ночи, дня!
Ты хочешь чувствовать?!
С тобой
мы окунёмся
в цвет златой!
А хочешь,
на весь белый свет,
я закричу-
ЛЮБЛЮ И..
..нет?!!!
...тебе не нужно..
..ничего..
..ни слов..
..ни сердца
..моего..