Предзимье

Василий Корепанов007
Кружевных снежинок  парашюты

 Медленно кружатся над землёю

 И она, с минуты на минуту

 Белою закроется чадрою.

 И деревья голые стыдливо

 В пуховые облачатся шали,

 В небе, исчезают торопливо,

 Птиц последних зябнущие стаи.

 Сердце щемит, будто вместе с ними,

 Что то, умирая, отлетает…

 Тучи ниже, ветрами гонимый,

 Кружит снег и, падая, не тает…ноябрь – 99.