Весна, туманы и дожди...

Андрей Урсулов
Весна... Туманы и дожди...
И луж бездонные обманы...
Ты ничего в судьбе не жди,
Не сочиняй себе романы.

Чему случиться суждено,
Пускай течёт без сожаления.
Капель... Немытое окно...
И вешней влаги наваждения...


08.04.2013-12.03.2014-13.03.2014