Настроение

Лина Соловьёва
Я становлюсь сама себе чужой,
И,кажется,практически ненужной.
Что предназначено мне Небом и Судьбой?
Когда подует в душу ветер южный?
Так часто два вопроса задаю,
Неистово ищу на них ответы,
Я - раненый боец в чужом строю,
Больной души скрывающий приметы.