А помнишь, как с тобой на санках...

Танзиля Малышева
...А помнишь, как с тобой на санках
в сугробы снежные неслись...
как, с любопытством чужестранки,
из-под заснеженных ресниц
на дымные смотрела горы,
своих восторгов не тая,
но завораживался взор мой,
когда смотрела на тебя:
на дерзость губ, живой румянец,
движенья, полные огня...
И нас кружил безумный танец
в морозно-пышном блеске дня...
        ___________________ 


Лишь в смене вёсен быстротечной
мы стали строже сознавать,
что жизнь, увы, не бесконечна,
и  бьёт нещадно ветер встречный...
и счастье счастьем называть!