Любовный экуменизм или отсутствие божественной мер

Марянина Ольга Геннадьевна
Божественная мера заключается в присутствии совести, и в правиле – не навреди душе. Тогда душа человека остается здоровой, и нет тяги к греху.

Ошибки конечно случаются с каждым человеком, и мы стараемся их исправлять, делая правильные выводы.

Однако, грехи наши бывают простительными лишь до той поры, пока их последствия  ещё могут терпеть наши ближние, не разрушая при этом собственную душу.

Многие же стали делать так, чтобы забыть вовсе о совести. И вместо  спасения души, они  занялись бесконечным оправдыванием своей греховности, и даже без стыда демонстрируют её напоказ.

Так появляются уродливые мировоззрения.

Как например,  западный «любовный экуменизм» в союзе с толерантным  либерализмом, пропагандирующие не только однополые браки,но и всевозможные сексуальные извращения, ласково именуя всё это - правами сексменьшинств...

Это же всё равно что узаконить - воровство, и уровнять  ПРАВА всех воров-грабителей наравне с честными людьми!!

Вследствие глобальной агрессии на Человека нормального,  мы и получаем теперь  массу социальных (национальных) проблем, и грязную (психологически невыносимую) среду обитания.


Вот вам  и результат  равнодушия к планетарной катастрофе...

И эти тенденции всё растут, а от нарушения высших законов - стихии выходят из берегов (поскольку все процессы в природе взаимосвязаны).

И хотя предсказано, что в России зарождается колыбель богочеловечества, но  без соответствующей борьбы со Злом, и просвещения народа, на новый уровень развития не перейти…

P.S. «любовный экуменизм»- любовное всеядие, бесхребетность, или терпимость ко всевозможным сексуальным извращениям, поддерживаемая политически (той же ювенальной юстицией)