Я на улице слышу шаги

Надия Валеева
Я на улице слышу шаги…
Мне всё кажется – будто твои.
Мне всё чудится – ты придёшь,
Не обманешь меня – спасёшь:
Вырвешь с корнем из этой глуши,
Из болотной, сосущей тиши.
    ……
Я на улице слышу шаги.

год 197..?