Неспетая песня о красавице Нгдумбву

Вик Лови Тор
красавица Нгдумбву
по тенистой лесной тропинке
несёт грациозно
на голове
поросёнка пекари
два мешка сладких бататов
корзину груш земляных
и кувшин родниковой воды
холодной - аж ломит зубы -
славный будет обед!
я за Нгдумбву крадусь
тайком девчонкой любуясь
мощью босых её ног
тяжестью чёрных грудей
мерно качающихся
походке неспешной в такт
нежным атласом кожи
пахнущей земляникой
без единой капельки пота
крепостью ягодиц
двух половинок арбуза
бегущих друг за другом
то туда то сюда
многообещающе
перехватило дыханье
сердце сжалось в груди
забилось отчаянно
я руку уже протянул…

раздался пронзительный звон
сердце упало куда-то
проклятый будильник!
ты прости меня, Нгдумбву…

/5/

http://stihi.ru/2013/04/09/4867