А или О?

Дядя Игорь Клочков
Поэт говорит сыну:
- Сынок, ты подрос, и я хочу приобщить тебя к поэзии. Вот моя страничка на сайте, почитай.  Можешь написать, что ты думаешь о моих стихах. Это называется рецензия.
- Хорошо, пап.
Проходит время. Отец, видя, что сын что-то печатает под его стихотворением:
- Ну, как?
- Прочитал. Скажи, как правильно писать: гАвно или гОвно?