Весна за спиной

Лазар Ребёнок Гуру
Весна уплетает себя
ложиться ко мне в постель
и плачет в спину

Я полностью голый лежу
ухожу к Морфею
но её не покину

Канул в лету
пучину Марианских впадин
Бурдж-Халифа высот

Она сердце моё сжимает
гладит щиплет
и сыплет соленый песок

Идёт босиком по нему горячему
тропкой порежет Cахару днём

Я холодная ночь
чтоб не замерзнуть
разрезать верблюда и выжить в нём

Но нет ничего холоднее
её же
узорного и витиеватого ада

Но нет ничего горячее
меня в ней
меж нами гармония и прохлада

В ручейках флюидах
пускаем корабли
со специями ощущений

Заражаем команду
и тянем ко дну
собственных отражений

Тяжёлый якорь
в воду волны на берег
пена песок как кожа

Ты совершенна
и совсем не такая
но безумно со мной похожа

Слышу волнение
твоё желание
ощущаю ладони горячие губы

Ты не бойся
я вечность твой
пусть сейчас и немного грубый

Одеяло горы
поверх наших тел
Весна целует мою спину

Я возвращаюсь из сна
я к ней сильно хотел
я её никогда не покину