Ураган проблем стук сердца не заглушит

Лина Соловьёва
Завалена сессия,с работой покончено,
Плюс горячее месиво из любви неиспорченной
И от безответности мир кажется кукольным,
Искусственным в бездности глаз сказочно угольных.

Ему бы закричать,да пересохло в горле,
Мысли:"Всё,сдаюсь" истощают душу.
Но отвечает всем:"Всё хорошо,я в форме"
Ураган проблем стук сердца не заглушит!

Реки из глаз текут и губы обкусаны,
Чувство вины- маршрут с сбитыми курсами.
Весна разыграет блюз,по окнам шумя дождем,
Твою я развею грусть-мы любим,а значит-живём!