И ты, как солнышко лучиста, Добра и ласкова, мила

Виктор Паньков
...

Ах, это - голубое небо,
Которое - я долго ждал.
И коль бы было всё по мне бы,
На встречу бы, не опоздал.

И ты как солнышко лучиста,
Добра ... и ласкова, мила.
Сияешь в этом небе чистом,
И снова, радость принесла.

Как будто заново родился,
Я вновь с явлением твоим.
И груз сомнений весь свалился,
Которым был я так, томим.

И только жаль, что в прошлый раз,
Тебя - не видел ... как - сейчас.

***

Сонет №886