Дети Солнца

Инна Сирин
                "...тепло проникнет в глубь души,
                даря сердцам огонь небесный,
                и жизнь лишь потому чудесна,
                что к нам с тобой она спешит..." А.Ч.

~ * ~

Рожденье жизни в "колокольцах" -
На всех проталинах весны!
Цветы апреля — дети Солнца!
Чисты, невинны и нежны...

Открылись "глазки" с новым утром,
Уже не дремлют лепестки,
"Ласкун" небесных перламутров
Навеял свежести с  реки.

Я воздух пью, душой хмелея,
Чудесный райский аромат...
Сказать иное Вам не смею...
Весной все звуки
~ н ~ е ~ в ~ п ~ о ~ п ~ а ~ д ~

07.04.2013.

~ * ~

Иллюстрация - фото А.Чикина (апрель-2013)