Сага о сексе. Тёща 5

Михаил Пугачёв
Она и он и радость встречи,
И тайна жизни половой,
Когда не может быть и речи
Жить без неё, пока живой.

Кусочек призрачного счастья
Достался в лифте этом им.
Он стал большой желанной частью,
Судьбой подаренной двоим.
 
..Руками волосы лаская,
Вонзил в неё сильней он член,
Уже совсем не отпуская
И не давая встать с колен.
 
Его либидо охватило
Как молодого жеребца
И наглости мужской хватило
Излить всё семя, до конца.

Такое раньше невозможно
Представить было и во сне.
Теперь, поверьте, очень сложно
Здесь описать всё это мне.

Она сама того хотела
В нирване страсти утонув.
Своими формами вертела,
Судьбу обоих повернув.

Она сама к тому стремилась,
Дав повод быть ему таким.
Себя отдав ему на милость,
Подверглась шалостям мужским.

Он кончил акт; и дверь открылась,
И свет в пристанище проник.
О! Если б публика не скрылась
-Скандал огромный бы возник.
 
Но нет, открылись двери сами,
Давно свидетели ушли,
Следя вокруг за чудесами,
Они другой объект нашли.

Герои наши всё собрали,
Им непомерно повезло.
И с места страшного удрали,
Всем любознательным назло.

Собрались быстро, и в квартиру
Вбежали, радуясь тому,
Что не смогли мишенью в тире
Стать в полном смысле никому.

Там, очень быстро отдышавшись,
Угомонив от страха кровь,
С былым стесненьем распрощавшись,
Любви предались страстной вновь...

...О, не суди меня читатель
За откровений простоту.
Я ведь поэт, пиит-мечтатель,
Всё вывожу на чистоту.

И как воинствующий странник,
Вульгарной жизни критикан,
Я Музы страждущий избранник,
Я твердолоб и истукан.

Не виноват, что эти мысли
О таинстве соития
Под руководством чьим-то высшим,
Пришла мой ум из бытия.

Своей душой меня судите
За то, что сей сюжет украл,
Но недовольство остудите,
-Я вам немножечко приврал.
 
Такого не было, быть может,
У тёщ с зятьями никогда.
Мой опус пусть всем вам поможет
Представить действо без труда.

...А где-то в тёщу зять влюбился
И загорелся страстью вдруг.
-Чёрт своего опять добился
Втянув его в порочный круг.