Приправами к любовным яствам меня снабжал Эрос

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Уверенность в себе – источник-ключ,  из которого я черпала  магическую власть
Над  сильной   половиной   человеческого  рода,   пленённой   Чарами  Соблазна.
Пускали слюнки пылкие мужчины–сердцееды,  узрев очами сладчайшую сласть.
Любую прихоть  самки доминантной  исполняли  мачо  в предвкушении оргазма.
Поразительную  власть  над сильным  полом  обретала  искусством  обольщения.
Гигант,  увитый  мускулами сильными,  имеющий  рельефный  накачанный торс,
Готов  был  на  любые  «жертвы»,  чтобы  испытать  непередаваемые  ощущения.
Пряными - острейшими  приправами  к Любовным Яствам  меня  снабжал  Эрос.
Секрет  стопроцентного успеха  у мужчин – уверенность  в своей неотразимости.
Преображение котёнка в настоящую тигрицу заводит темпераментность мужчин.
«Брависсимо!» в честь героя–любовника  вызывает шквал  ответной взаимности.
Горяча и умопомрачительно прелестна Ночь Любви при свете небесных лучин!!!
Яркая полнотелая луна  высвечивала контуры  воедино слитых  обнажённых тел.
На фоне усыпанных  сияющими звёздами  ночных небес  изящен  Любви  силуэт.
Наповал сражал любвеобильный Эрос,снабжённый дюжиной острейших стрел…
Приятным размышленьям  придаётся  по волнам памяти  плывущий  вития–поэт.