С любовных яств снимала пенки я

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Моя  Страсть  была  приманкой  -  исключительным объектом  мужского  желания.
Моя Сексуальность  пробуждала  основной инстинкт  и  сладострастное томление.
Чувственный блеск в глазах Донжуанов иль Мачо искрился в моменты любования
Прелестной  особью,  в делах  сердечных  проявляющей  азарт - неистовое рвение.
С невероятной силой  пульсировал  загустевшей Страстности  плазменный клубок.
Предвкушая  удовольствие,  я   с  нетерпеньем  ожидала  энергетической  разрядки.
Вседозволенность распахивала двери настежь,  со всех табу срывая висячий замок.
Смаковала поцелуй-лобзание с острой примесью Страсти, но необычайно сладкий.
Приятной тяжестью наливалось лоно  от умопомрачительных, хмельных лобзаний.
С зеркальной точностью желанья отражались в вызывающих на поединок взглядах.
С любовных яств снимала пенки  на богатых пиршествах романтических свиданий.
Налитая соком моя Женственность купалась,словно в озерцах,в любовных усладах.