А

Ирина Фират
После каждого нашего разговора
У меня внутри вылетают пробки.
И такие в сердце шумы… все приборы,
Локаторы, датчики, мониторы
Идут помехами. И заторы
Во всех аксонах, как на проспекте
В час пик… и сломаны светофоры.
Я каждый раз ожидаю форы,
Но этой опции нет в проекте.
В Тебяпроекте. Тебяузоры
Искрят внутри черепной коробки.
Я тебя не выстою без опоры.
Но весьма вероятно, что очень скоро
Я выставлю тебя вон
за скобки.