Пламенная страсть умножает шедевры искусства

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Греховным помыслам,стремящимся к осуществленью, я перекрыла кислород.
Недееспособная страстность  изливается потоком  пряных пикантных словес.
Чарами,  пленяющими чувства,  в сети Сладострастия  норовит завлечь  Эрот.
Позывам плоти  я стоически противлюсь  и  в иное русло  направляю интерес.
Верным рассудком  в корне  пресекаю  козни  и  интриги  хитроумного Эрота.
С низших уровней  на высшие  перемещаю  я  волной  нахлынувшие  чувства.
Только   на  ментальном  уровне  удовлетворяется  отныне  Похотливая  охота.
Пламенная Страсть в тандеме с Вдохновением умножают шедевры искусства.
Я сбрасываю  нервную энергию,  потирая  друг о друга  разгорячённые длани.
Концентрируюсь  на достойных  внимания  аспектах  и  возвышенных  вещах.
Из-под пера поэтические строчки  стремительно мчатся, словно  резвые лани.
Стройной  серны  грация  присутствует   в  гармоничных  поэтических  речах.