Здесь пахнет зеленью...

Таша -Следнаводе
Здесь пахнет зеленью весенней,
Здесь пахнет проливным дождём.
Не тем холодным, не осенним,
А тем, что мы зимою ждём.

Здесь просыпаются рассветы,
Чтобы с собою нас позвать,
Чтобы пришли мы, это лето,
Скорей с весною привечать...