Мурзик наш пиратом стал

Ирина Дарнина
Мурзик наш поранил глазик,
Стали мы его ловить,
Под кровать за ним залазить,
Чтобы как-то полечить.

Вылезай, пострел негодный!
С кем царапался вчера?
Ночь бродил совсем голодный,
Аж до самого утра...

Дай, мы глазик перевяжем,
Сам, дружище, виноват...
Становись теперь отважным!
Ой, ну вылитый пират!