Иногда навсегда

Кондратьева Наталья Вячеславовна
А по небу облака, облака..
Разбегаются, плывут, все плывут..
Мы встречаем иногда навсегда
Бесконечность тел и душ там и тут.

И душа летит к душе сразу вдруг.
Забываются слова, мысли, звук.
Опускаемся до дна вместе враз,
Растворяемся в тепле наших глаз.

А по небу облака, облака…
Забываются слова, мысли, звук.
Растворяемся в глазах, мы в глазах..
И не размыкаем рук, наших рук.