Как хорошо!!!

Лидия Бехтер
 сегодня новый денъ настал,
 и с ним всё новое пришло!!
и как от сердца мы,
 благодаритъ должны ,
что в этом новом дне
 и мы живём!!


Как хорошо нам в новом дне ,
вновъ повстречатся!
как хорошо нам нежностъю теплом,
друг с другом доделится!
как хорошо, что естъ ещё возможностъ,
вот просто так сказатъ тебе Привет!!
И улыбнутъся тебе на встречу!!
Как хорошо Улыбку ,получитъ в ответ!!

Как хорошо осознаватъ,
что мы ещё живём,
Давайте время не терятъ,
Давайте никогда не забыватъ
что всё не вечно под луной!!
И дорожитъ друг , другом!!