Я люблю, когда падает снег

Елена Керхер 2
Я люблю, когда падает снег,
Он кружится на землю падая,
И от снега светло в душе,
Он мне гладит лицо и радует.

Нежно  шепчет про нашу любовь,
И о том , что мы скоро встретимся,
А иначе и быть не может,
Ведь земля наша круглая вертится!

Ты приедешь ко-мне на зоре,
Постучишся в мой дом,-
Я открою!
Ведь  все мысли  , лишь о тебе,
И хочу я дышать ,лишь тобою!

Мы присядем с тобой у камина,
Я укрою тебя своим пледом.
Ты расскажешь ,как жил без меня ты.
Я тебе расскажу , тут-же, следом!

И не скрою в глазах свои чувства,
Заискрятся они , засияют...
Угощу тебя кофем крепким,-
Пусть дороги в мой дом заметает!
               
     припев:
 
Я люблю, когда падает снег,
Он кружится на землю падая,
И от снега светло в душе,
Он мне гладит лицо и радует.

Нежно  шепчет про нашу любовь,
И о том , что мы скоро встретимся,
А иначе и быть не может,
Ведь земля наша круглая вертится!