Кто первым в мире стал азербайджанцем?

Азатич
                От тюркоязычного племени булгар
                в Европе осталось только имя Болгария...
                а от перекочевавших  в Малую Азию закавказских татар,
                воспоминания – "азербайджанец"...


КТО ПЕРВЫМ В МИРЕ СТАЛ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ ? –
ВОПРОС КАКОЙ НЕМНОЖКО ИНО-СТРАННЫЙ ! –
ОТВЕЧАЕТ ПЛУТ ИОСИФ СТАЛИН…
“НУ КТО Ж ЕЩЁ ? – КОНЕЧНО ЖЕ БАХРАМ БАТЫЕВ”…

КТО ПЕРВЫМ В МИРЕ СТАЛ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ ? –
КОМУ НЕОЖИДАННО УЛЫБНУЛОСЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ? –
КОНЕЧНО ЖЕ, КОЧЕВНИКАМ ТАТАРАМ... –
МАССА-Ж !!!... – В ЕВРОПЕ ЕСТЬ БОЛГАРИЯ...