Посттравматический синдром

Иван Странник 2
Когда оторвало взрывом
Кусочек его души,
Он не поверил...
Душа это все забыла,
Никто не помнил,
Как все взаправду было...

Скрипят нараспашку двери,
Ноет душа на ветер,
Та часть, которую оторвАло
Под Грозным случайным взрывом...
Все в прошлом... Стареет мама...
Вода на плите остыла...