Пробуждение

Юрий Ерыкалин
Ослабли объятия сна,
Вернув ощущения тела.
Глаза не открыв. Тишина.
Я слышу дыхание слева.

Дыша ароматом волос
Щеки твоей нежно касаюсь.
Из снов затуманенных грез
За счастьем к тебе возвращаюсь.

С восторгом начать новый день,
В обнимку, в уютной постели.
Шумит за окошком сирень.
И чудятся звуки свирели.

8 апреля 2013 года