Волчица и странник

Елена Майская Белая Волчица
Почему же мы раньше с тобой не нашлись?!...
Как мы жили... друг друга не зная?...
Но теперь наши души как-будто срослись...
Родилась между нами любовь неземная..

Вечный странник волчицу сумел приручить...
Вряд ли кто-то сумеет в такое поверить...
Только тот, кто способен безумно любить...
Лишь для них открываются вечности двери...

Нас с тобой разлучить не сумеет никто...
Даже, если придется мне рано уйти...
Буду звёздочкой вечно светить всё равно...
На земле освещать для тебя все пути...

Одинок ты не будешь теперь никогда...
Я незримо с тобой буду рядом, любимый...
Поселился ты в сердце моём навсегда...
Никого для меня нет дороже, мой милый...