Во славу грусти вдохновенной...

Миоль
                Грустит задумчивый котенок
                грустит мышонок, пес грустит
                Грустит проснувшийся ребенок
                Его отец грустит-молчит
                Яковлев Андрей
                http://www.stihi.ru/2011/03/31/8548


Грустит сегодня осень в рыжем,
а завтра - грустная зима
снегами выпадет на крыши
и грустью нас сведёт с ума...

Вам грустно?.. Что ж... Тоска выводит
из грустных нот ночной романс...
За занавеской - декаданс
своею грустью день изводит, -

что делать мне? Грустить о том,
что нами грусть повелевает?
Нет, грусти много - не бывает, -
стоит, босая, за окном -
вся в грустном - под дождём страдает.

Вам грустно, Друг?



   08.04.2013