Одинокая волчица

Елена Майская Белая Волчица
Так тяжело казаться дерзкой и беспечной…
Держать себя в руках…хватило б только сил…
Нестись всю жизнь,наперекор судьбе,по встречной…
Но нрав такой Господь мне подарил…

Наверно поздно мне теперь уже меняться…
И есть ли смысл волчицу приручать?!...
Мне легче выжить,если дикою остаться…
Так стоит ли всё снова начинать?!...

Клеймо на мне волчицы одинокой…
Не убежать,не скрыться от судьбы…
Иду…бреду…одна…своей дорогой…
А,может,так же бродишь где-то ты…

Мой белый волк,отбившийся от стаи…
Нам,белым волкам,серость не под стать…
От одиночества ты,как и я,страдая…
Волчицу белую не можешь отыскать…

Пересекутся ли когда-нибудь дороги?!...
Двух одиноких…раненных сердец...
Возможно,прочь уйдут тогда тревоги…
И обретём мы вместе счастье наконец…

Я с грустью по ночам смотрю на небо…
Но тишину хранит холодная луна…
А жизнь моя проходит так нелепо…
И нерв натянут,словно бы струна…

Так тяжело казаться дерзкой и беспечной…
Держать себя в руках…хватило б только сил…
Нестись всю жизнь,наперекор судьбе,по встречной…
Но нрав такой Господь мне подарил…