Я счастлив был

Константин Плеханов
Я счастлив был!
                И в счастье слепо верил,
Пока глаза,
     Очнувшись,
                Не открыл.

Я вышел за порог,
               Захлопнул двери,
И скрылся в темноте.
    Я счастлив…
                Был...