Lake Placid... Хайку, Дорис Кассон

Джем Конфитюр
В  глади  Lake Placid
Тянется ветками дуб
К лунному лимбу.

~@~

Lake  Placid,  всходит
луна,  кaсaясь нимбом
Вершины дуба

Doris Kasson

Lake Placid -
from a limb of the gnarled oak
climbing the moon