Попробуй!..

Ольга-Оля Новикова
В моих стихах есть всё. И даже ты.
Не удивляйся, если не узнаешь…
Внезапно из холодной пустоты,
Придуманной мечтою прилетаешь.
Опять я растворяюсь в облаках.
Давно взрослеть пора! Но не умею.
И в детских до сих пор живу мечтах.
Их отпустить... Да, нет! Ещё успею.
Мои стихи без гнева и обид.
Нет грубых слов. Желаю добрых много.
На мир из окон только светлый вид.
Для радости свободная дорога.
В моих стихах есть всё. И даже ты.
Грущу я в них – бывает иногда…
Попробуй! Залети в мои мечты.
И задержись…. Останься навсегда.