Ты помнишь, мы с тобой венчали..

Наташа Дубрау
Ты помнишь, мы с тобой венчали
Дни заколдованного лета?
В твоей руке - зола печали,
В моей - потухла сигарета.
Нам незнакомые кивали,
А мы порой на воду дули.
И вот уж люди отливали
Для нас серебряные пули.
И этот жест - достойней взгляда
Непонимания людского.
В твоих глазах - огонь из ада,
В моих - смертельные оковы.
До неначертанного круга
Луне осталось меньше шага.
Проснись неслышимо, подруга,
Уже пора, летим на шабаш.