Код любви

Надежда Бурцева -4
Мой милый Кай! Опять ты мне не веришь?
Опять замёрз, увидев Снежный лик!
Но Королева Снежная в апреле —
Давным-давно растаявший ледник:

В душе цветут фиалки и мимозы,
В глазах зелёных — омуты реки...
Да на ресницах утренние росы —
Легли туманом нежные стихи...

Мой милый Кай! Твоей подругой Гердой,
Я эти строчки нежные пишу.
Своей душою — искренней и верной,
К тебе навстречу преданно спешу!

В саду цветут сирени и нарциссы,
И до утра тревожат соловьи...
И в Снежном царстве по весне не спится —
Ведь нежность сердцу дарит код любви!

Растай и ты душой! И отогрейся
В сиянье солнца — вешнего тепла!
И пусть душа поёт и бьётся сердце!
Не Королевой — Гердой я пришла!

И пусть в Сети обрывы местных линий —
Ничто не властно над желаньем быть
С тобою вместе! Код любви всесилен!
Он смог сердца в одно соединить!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8cBB6

Иллюстрация:
http://img20.imageshack.us/img20/2870/cb0001ecp3.jpg

Звук:
НГ 2007 - Снежный вальс