Возможно

Надежда Караенева
Возможно, я ему поверю -
Возможно, он один такой.
Возможно, любит в самом деле,
Возможно, за меня горой.
Возможно, стать желает лучше.
Возможно… ни к чему слова.
Возможно, нам подарен случай
Понять, что лишь любовь права.