Росинант!

Рэмбард
Увы!
Но я не Дон-Кихот,
скорее,
Росинант..
Окончен жалкий мой
поход,
пью антидепресант..
Но "грёзы-слёзы",
Богтымой,
в кальсонном неглиже,
Пока ещё живут
со мной,
хоть и не те уже..
Нет!
Я ещё могу
порой,
как юный жеребец,
Избитых рифм,
пяток-другой,
начиркать влёт,
в столбец!
Но, если
раньше сердца
Прыть
вела моей рукой,
То нынче
начинает ныть
Печёнка:
"Выпей! Спой!".
Пою..
Хоть я
не Дон-Кихот,
не джентельмен,
увы..
Пишу,
хоть я
уже не тот..
Я - Росинант!
"Травы!!!"