У меня есть ты...

Илья Данилов 2
Каких бы радужных мечтаний
Я в этой жизни не имел,
Каким бы светлым ожиданьям,
Порой, свершенья не хотел...
Всё может сбыться и не сбыться,
Но, если рухнут все мечты,
Мне не придётся огорчиться...
Всё просто - у меня есть ты!