Вначале обрети Свободу

Ефросин Лунев
Вначале обрети Свободу,
потом - брось в сонмище людей,
не исказив души Природы,
попробуй сердцем слиться с ней...

Лишь только в Боге путь познанья
имеет смысл и конец.
Бог попускает нам страданья,
чтоб дать, в конце концов, и свет.