Лондон

Марианна Барышникова
Сегодня в Лондон. Три часа на встречу.
Ты нервничаешь и отводишь взгляд...
Я опытная в чувствах, не замечу
(Неважно, если в чем то виноват).

Ты похудел, а говорил здесь лучше
Латать шелками порванный момент.
Ну, улыбнись! Ты был всегда везучим.
А, что в России? Тот же Президент...

И грязный снег , и пробки на дорогах,
И одиночество холодных площадей.
Друзья? Поддерживают, только их немного.
Не думать о тебе? Но так больней.

Не жди меня. Я жить здесь не умею:
Повязана  делами, суетой....
Но я вернусь! На три часа поверю,
Что даже в Лондоне ты остаешься мой.