***

Мутанты Прорвались
Улыбнись шириной озер
И лесами любовь открой;
Пусть туманом ненужных ссор
Унесет ветер боль с собой.

Невозвратная быль небес,
Ты возьми и прими,как есть
Беглеца из далеких мест,
Непонятного там и здесь.

С кем ты борешься?С человеком?
Ну,а,может,с Богом самим?
Он уже всех замучил бегом,
И уже не пойдет к остальным.

Он останется только лишь с теми,
Кого помнит в тумане зла,
И забудет бесед лживых темы,
Лишь бы только свобода была.

Развернись океанским простором,
Кровью солнца болезни лечи...
Ничего не добьешься,ведь хором
Здесь поют давно палачи;

Здесь используют скрипки,как бубны,
К нежным декам приделав тарелки,
Оборвав золотые их струны;
Вот такие людские проделки,

Вот такие старые раны,
И за ними не чувствуешь новых.
Время чертит нелепые планы
Для отхода к свободе готовых.