СОЮЗ...

Константин Шепелёв
"Союз  вольных  братьев  свободной  Земли."
Вы  эту  жестянку  в  подвале  нашли.
Отчистив  песком и водою,
Решились  снести  к  Водопою.

Все  жертвы  напрасны! Повержен  "Союз..."...
Лишь  эта  железка,  да  пламя  из  дюз
Садящихся  каждую  ночь  кораблей,
Везущих  хозяев  для  наших  детей...